Pourquoi utiliser l’API LipSync réutilisable ?
L’API LipSync réutilisable est une version optimisée de notre API LipSync, conçue pour les développeurs qui génèrent fréquemment des vidéos synchronisées avec les lèvres en utilisant la même référence visuelle.Qu’est-ce qui est différent ?
Comment ça fonctionne
1
Créer un modèle en utilisant l'ID de tâche précédent
Créez un modèle LipSync réutilisable en utilisant l’ID de tâche précédent de l’API LipSync en mode précision.
2
Hébergez vos ressources audio à une URL accessible publiquement
Téléchargez votre fichier audio afin que nos serveurs puissent les récupérer.
3
Envoyez une requête API avec les paramètres appropriés
Référez-vous à vos actifs hébergés et spécifiez votre mode souhaité (Standard ou Précision).
4
Attendez ou vérifiez l'état
Utilisez notre rappel webhook ou interrogez l’API avec votre identifiant de tâche jusqu’à ce que le traitement soit terminé.
5
Télécharger la sortie vidéo
Récupérez la photo parlante finie ou la vidéo synchronisée à lèvres à partir de l’URL fournie.
Limitation d’utilisation :
- Vous pouvez avoir jusqu’à 10 tâches simultanées (y compris les demandes en file d’attente).
- Temps d’attente estimé : 1 à 120 minutes, selon la charge du système.
- Temps de traitement : ~10 minutes.
Si une vidéo ou une photo contient plusieurs visages, seul le visage détecté le plus grand sera synchronisé à lèvres.
Politique d’expiration des modèles
Les modèles créés via l’API de création de modèles ont un mécanisme d’expiration automatique basé sur l’activité.Règles
- Période d’expiration par défaut Chaque modèle de synchronisation labiale réutilisable reste actif pendant 3 mois à partir de sa date de création ou de sa dernière utilisation.
- Extension automatique Chaque fois que le modèle de synchronisation labiale réutilisable est utilisé (par exemple, appelé dans une demande API de synchronisation labiale réutilisable), sa date d’expiration est prolongée de 3 mois supplémentaires à partir de ce moment.
- Expiration Si un modèle de synchronisation labiale réutilisable n’est pas utilisé pendant 3 mois consécutifs, il expira automatiquement et pourra être supprimé de manière permanente.
- Réactivation Les modèles de synchronisation labiale réutilisables expirés ne peuvent pas être réactivés. Pour continuer à utiliser la même configuration, vous devez soumettre à nouveau la tâche de synchronisation labiale et recréer le modèle de synchronisation labiale réutilisable via l’API.