Como Criar uma Equipe
Criar uma equipe é um recurso disponível para membros do Studio e de níveis superiores.
1. Nomeie Sua Equipe
Dê um nome à sua equipe, como o nome da sua empresa ou do seu projeto.Você poderá alterar o nome mais tarde.
2. Convide Membros para a Equipe
Atualmente, a Vozo só permite convidar membros por meio de endereços de e-mail que ainda não foram cadastrados na Vozo. Se o e-mail do membro já estiver registrado no Vozo e não puder ser convidado, entre em contato com nossa equipe de suporte em support@vozo.ai. Podemos ajudar a excluir manualmente essa conta para que você possa convidá-los novamente. Se você não precisar convidar membros agora, pode pular esta etapa e convidar pessoas para entrar na sua equipe a qualquer momento depois.3. Complete a Configuração
Assim que a equipe for criada, seu espaço de trabalho será automaticamente alterado para um espaço de trabalho em equipe.Todos os projetos e Pontos agora serão compartilhados com sua equipe.
Funções e Permissões
Funções na Equipe
- Administrador: A função do criador da equipe é Administrador. O Administrador possui permissões totais. (Atualmente, não é possível designar outros usuários como Administrador.)
- Editor: Os Editores podem usar os pontos do Administrador para criar projetos, e têm acesso e podem editar todos os projetos dentro da equipe.
- Revisor: Os Revisores não podem criar projetos (e não podem usar os pontos do Administrador), mas podem acessar e editar projetos compartilhados limitados dentro da equipe.
Comparação de Permissões por Função
Dicas para Atribuição de Funções
- Para aqueles que precisam gerenciar e ser responsáveis por todos os projetos, recomendamos atribuir a função de Editor.
- Para aqueles que precisam apenas gerenciar partes do projeto (como colaboradores de uma agência), recomendamos atribuir a função de Revisor e compartilhar projetos específicos com eles.
Gerenciar Membros da Equipe
Depois de criar uma equipe, clique no ícone do seu avatar e depois em Equipe no menu suspenso. A partir daqui, você pode adicionar ou gerenciar membros.Adicionando Novos Membros
- Clique no botão Adicionar Membros e insira o e-mail da pessoa que deseja convidar. Atualmente, o Vozo só suporta convites para membros através de endereços de e-mail que ainda não estão registrados no Vozo.
- Clique no botão Convidar. A Vozo enviará um e-mail de convite para o endereço de e-mail fornecido.
- A pessoa convidada deve clicar no botão Aceitar Convite no e-mail para se registrar automaticamente na Vozo e entrar na sua equipe.
Gerenciando Membros da Equipe
Na página Equipe, você pode modificar as funções dos membros ou remover membros da equipe.Compartilhar Projetos
- Os Editores podem acessar e editar diretamente todos os projetos da equipe, portanto não é necessário compartilhar projetos individuais com eles.
- Os Revisores só podem acessar e editar projetos compartilhados por Administradores ou Editores.
- Vá para a página do projeto.
- Clique no botão Compartilhar no canto superior direito.
- Selecione o Revisor e compartilhe o projeto com ele.
Recursos Compartilhados da Equipe
Os recursos criados ou salvos em um espaço de trabalho da equipe são compartilhados com toda a equipe:- Pontos: A equipe compartilha um único saldo de Pontos. A possibilidade de os membros usarem os Pontos depende da função deles.
- Projetos: Administradores e Editores podem acessar todos os projetos da equipe. Revisores podem acessar apenas os projetos compartilhados com eles.
- Glossários: Os glossários estão disponíveis para todos os membros da equipe.
- Minhas vozes: As vozes clonadas ou salvas a partir de projetos, junto com as vozes predefinidas adicionadas em Explorar, são compartilhadas com a equipe.
- Estilos de legenda: Os estilos de legenda salvos são compartilhados com toda a equipe.
- Fontes: As fontes enviadas estão disponíveis para toda a equipe.
FAQ
Quantos assentos de equipe estão incluídos?
Quantos assentos de equipe estão incluídos?
Diferentes planos de assinatura incluem diferentes alocações padrão de assentos. Por favor, consulte nossa página de Preços para os últimos detalhes. Para planos Enterprise, entre em contato com as vendas (bd@vozo.ai) para discutir alocação de assentos e opções de preços.
Os membros da equipe podem usar meus pontos?
Os membros da equipe podem usar meus pontos?
Sim, seus Pontos são compartilhados automaticamente com os membros da equipe para a criação de projetos.
Membros com a função Editor podem usar seus Pontos para criar projetos.
Membros com a função Revisor não podem usar seus Pontos.
Membros com a função Editor podem usar seus Pontos para criar projetos.
Membros com a função Revisor não podem usar seus Pontos.
Como convidar um e-mail já registrado para se juntar à minha equipe?
Como convidar um e-mail já registrado para se juntar à minha equipe?
Atualmente, apenas endereços de e-mail que não estão cadastrados na Vozo podem ser convidados para entrar em uma equipe.
Se você quiser convidar um e-mail já cadastrado, clique no botão Suporte no canto inferior direito de qualquer página ou envie um e-mail para support@vozo.ai para obter ajuda.
Podemos ajudar a excluir manualmente a conta existente para que você possa convidar o e-mail novamente.
Se você quiser convidar um e-mail já cadastrado, clique no botão Suporte no canto inferior direito de qualquer página ou envie um e-mail para support@vozo.ai para obter ajuda.
Podemos ajudar a excluir manualmente a conta existente para que você possa convidar o e-mail novamente.
Como renomeio minha equipe?
Como renomeio minha equipe?
Clique no seu ícone de avatar na página do painel, vá para Equipe, e então abra a aba Perfil da Equipe para editar o nome da sua equipe.
Posso criar várias equipes?
Posso criar várias equipes?
Não, cada conta só pode criar uma equipe.
Como excluo uma equipe?
Como excluo uma equipe?
Atualmente, a exclusão de uma equipe não é suportada. No entanto, você pode remover todos os membros da equipe para garantir que seus projetos e pontos não sejam mais compartilhados.
O que acontece se minha membresia expirar?
O que acontece se minha membresia expirar?
Se a sua assinatura Studio/Enterprise expirar ou se você fizer downgrade para uma assinatura de nível inferior, o acesso da sua equipe será suspenso.
Você ainda poderá criar projetos e acessar ou editar todos os projetos normalmente.
No entanto, os membros da sua equipe não poderão mais visualizar ou editar projetos da equipe, nem usar seus Pontos para criar novos projetos.
Você ainda poderá criar projetos e acessar ou editar todos os projetos normalmente.
No entanto, os membros da sua equipe não poderão mais visualizar ou editar projetos da equipe, nem usar seus Pontos para criar novos projetos.