Skip to main content
Si deseas organizar tu trabajo con colegas o tener un equipo externo o experto que te ayude a revisar y editar tus proyectos, puedes crear un equipo y compartir tus proyectos con ellos.

Cómo Crear un Equipo

Crear un equipo es una función disponible para miembros de Studio y de niveles superiores.
En la página del Panel, haz clic en el icono de tu avatar y luego selecciona Crear equipo en el menú desplegable.

1. Nombra Tu Equipo

Asigna un nombre a tu equipo, como el nombre de tu empresa o el nombre del proyecto.
Puedes cambiar el nombre más adelante.

2. Invitar Miembros del Equipo

Actualmente, Vozo solo admite invitar miembros mediante direcciones de correo electrónico que aún no se hayan registrado en Vozo. Si el correo electrónico del miembro ya se ha registrado en Vozo y no se puede invitar, comunícate con nuestro equipo de atención al cliente en support@vozo.ai. Podemos ayudar a eliminar manualmente esa cuenta para que puedas invitarlo nuevamente. Si no necesitas invitar miembros en este momento, puedes omitir este paso e invitar personas a unirse a tu equipo más adelante en cualquier momento.

3. Completar la Configuración

Una vez que se cree el equipo, tu espacio de trabajo cambiará automáticamente a un espacio de trabajo de equipo.
Todos los proyectos y Puntos ahora se compartirán con tu equipo.

Roles y Permisos

Roles del Equipo

  1. Administrador: El rol del creador del equipo es Administrador. El Administrador tiene permisos completos. (Actualmente, no es posible asignar otros usuarios como Administrador).
  2. Editor: Los editores pueden usar los puntos del Administrador para crear proyectos y tienen acceso y pueden editar todos los proyectos dentro del equipo.
  3. Revisor: Los revisores no pueden crear proyectos (y no pueden usar los puntos del Administrador), pero pueden acceder y editar proyectos compartidos limitados dentro del equipo.

Comparación de Permisos por Rol

Consejos para Asignar Roles

  • Para aquellos que necesiten gestionar y ser responsables de todos los proyectos, recomendamos asignarles el rol de Editor.
  • Para aquellos que solo necesitan gestionar partes del proyecto (como colaboradores de una agencia), recomendamos asignarles el rol de Revisor y compartir proyectos específicos con ellos.

Gestionar Miembros del Equipo

Después de crear un equipo, haz clic en el icono de tu avatar y luego en Equipo en el menú desplegable. Desde aquí, puedes agregar o gestionar miembros.

Agregar Nuevos Miembros

  1. Haz clic en el botón Agregar Miembros e ingresa el correo electrónico de la persona que deseas invitar. Actualmente, Vozo solo admite la invitación de miembros a través de direcciones de correo electrónico que aún no se han registrado en Vozo.
  2. Haz clic en el botón Invitar. Vozo enviará un correo electrónico de invitación a la dirección de correo electrónico proporcionada.
  3. La persona invitada debe hacer clic en el botón Aceptar invitación en el correo electrónico para registrarse automáticamente en Vozo y unirse a tu equipo.
Los correos de invitación son válidos por 24 horas. Si la persona invitada no acepta la invitación dentro de las 24 horas, por favor reenvía la invitación.El usuario invitado debe hacer clic en el botón Aceptar Invitación en el correo electrónico para registrarse en Vozo y unirse al equipo. Si se registra directamente en Vozo, creará una cuenta personal y no podrá unirse al equipo.

Gestionar Miembros del Equipo

En la página de Equipo, puedes modificar los roles de los miembros o eliminar miembros del equipo.

Compartir Proyectos

  • Los editores pueden acceder y editar directamente todos los proyectos dentro del equipo, por lo que no es necesario compartir proyectos individuales con ellos.
  • Los revisores solo pueden acceder y editar los proyectos compartidos por los Administradores o Editores.
Para compartir un proyecto con un Revisor:
  1. Ve a la página del proyecto.
  2. Haz clic en el botón Compartir en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona al Revisor y comparte el proyecto con ellos.
Una vez compartido, el Revisor tendrá acceso. Si aún no ha aceptado la invitación, obtendrá acceso una vez que se una al equipo. Los no miembros del equipo no pueden recibir acceso a proyectos. Por favor, invítalos a unirse al equipo primero.
Aunque compartir es posible dentro del mismo equipo, evita que varias personas editen el mismo proyecto simultáneamente para prevenir sobrescritura de datos.

Recursos compartidos del equipo

Los recursos creados o guardados en un espacio de trabajo del equipo se comparten con todo el equipo:
  • Puntos: El equipo comparte un único saldo de Puntos. Que los miembros puedan usar los Puntos depende de su rol.
  • Proyectos: Los Administradores y Editores pueden acceder a todos los proyectos del equipo. Los Revisores solo pueden acceder a los proyectos compartidos con ellos.
  • Glosarios: Los glosarios están disponibles para todos los miembros del equipo.
  • Mis voces: Las voces clonadas o guardadas desde proyectos, junto con las voces predefinidas añadidas desde Explorar, se comparten con el equipo.
  • Estilos de subtítulos: Los estilos de subtítulos guardados se comparten con todo el equipo.
  • Fuentes: Las fuentes subidas están disponibles para todo el equipo.

Preguntas Frecuentes

Los diferentes planes de suscripción incluyen diferentes asignaciones predeterminadas de asientos. Por favor, consulte nuestra página de Precios para obtener los últimos detalles. Para planes Empresariales, comuníquese con ventas (bd@vozo.ai) para discutir la asignación de asientos y las opciones de precios.
Sí, tus Puntos se comparten automáticamente con los miembros del equipo para la creación de proyectos.
Los miembros con el rol de Editor pueden usar tus Puntos para crear proyectos.
Los miembros con el rol de Revisor no pueden usar tus Puntos.
Actualmente, solo se puede invitar a unirse a un equipo a direcciones de correo electrónico que no estén registradas en Vozo.
Si quieres invitar un correo electrónico que ya está registrado, haz clic en el botón Soporte en la esquina inferior derecha de cualquier página o envía un correo a support@vozo.ai para recibir ayuda.
Podemos ayudarte a eliminar manualmente la cuenta existente para que puedas invitar ese correo electrónico nuevamente.
Haz clic en tu ícono de avatar en la página del tablero, ve a Equipo, luego abre la pestaña Perfil del Equipo para editar el nombre de tu equipo.
No, cada cuenta solo puede crear un equipo.
Actualmente, no se admite la eliminación de un equipo. Sin embargo, puedes eliminar a todos los miembros del equipo para asegurarte de que tus proyectos y puntos ya no se compartan.
Si tu suscripción Studio/Enterprise vence o cambias a una suscripción de nivel inferior, el acceso de tu equipo se suspenderá.
Aun así, podrás seguir creando proyectos y acceder o editar todos los proyectos como de costumbre.
Sin embargo, los miembros de tu equipo ya no podrán ver ni editar los proyectos del equipo, ni usar tus Puntos para crear nuevos proyectos.
Última modificación el 31 de agosto de 2026